Dokumentation

Read documentation in here

Dateien verwalten

Ausgewählte Dateien entfernen

Eine oder mehrere Dateien können über verschiedene Möglichkeiten gelöscht werden: das Kontextmenü, die Symbolleiste in der Medienübersichtsseite oder in der Detailansicht.

Dateien, die nicht mehr verwendet werden sollen oder doppelt hochgeladen wurden, können natürlich auch wieder gelöscht werden. Wie genau das funktioniert, haben wir in diesem Kapitel beschrieben.

Tipp: Unter Funktionen & Add-ons haben wir eine informative Übersicht über alle unsere Features zusammengestellt.

Funktion "Löschen" in Symbolleisten und Kontext-Menü

Zurück nach oben

Die Löschen-Funktion finden Sie – wie andere Aktionen auch – in der Symbolleiste der Medienübersichtsseite, dem Kontext-Menü, der Mini-Toolbar und in der Symbolleiste der Detailansicht.

Wählen Sie die jeweilige Datei oder die Dateien aus, klicken Sie dann auf löschen und bestätigen die Sicherheitsabfrage.

Löschen-Funktion in der Medienübersichtsseite

Eine oder mehrere Dateien können über das Kontextmenü oder die Symbolleiste/Toolbar gelöscht werden.
Eine Datei löschen über das Kontextmenü oder die Symbolleiste/Toolbar
Beispiel:

Löschen einer Datei über das Kontextmenü oder über die Symbolleiste in der Medienübersicht.

Löschen-Funktion in der Detailansicht

In der Detailansicht einer Datei steht in der Symbolleiste ebenfalls die Funktion für das Datei löschen zur Verfügung.
Eine Datei in der Detailansicht löschen
Beispiel:

In der Detailansicht steht in der Symbolleiste ebenfalls die Funktion für „Datei löschen“ zur Verfügung.